Jumat, 14 Januari 2011

hello this is my new blog

hello blogger! this is my new blog! want to know my secret? just see my blog. 
just want to you know, blog ini mau gue penuhin dengan segala macam rahasia atau semua yang gue rasa sebenernya gue udah lama banget pengen bikin blog kayak gini, tapi waktunya gak pernah sempet, maklum orang sibuk (?)
sekarang sih kesibukan gue cuma sekolah dan belajar (gak ada yang nanya), gue rasa kehidupan gue sehari-hari juga biasa. kayaknya sih nothing special dari diri gue. Gue cuma remaja cewek. Tapi, gue yakin lo semua juga pada tau kan kalau seorang remaja cewek pasti punya keluh kesah? Nah itu yang pengen gue bagi ke lo semua blogger mania. 
Sorry gue ngerahasiain identitas gue. Abis gue pengen frontal di  blog ini. Gue pengen nyebut siapapun dan apapun di blog ini. Jadi itu alesan gue kenapa gue gak mau ngasih identitas gue yang sebenernya.
Well, udah malem nih. Udah hampir jam 11. Kondisi badan gue lagi gak fit, ngomong-ngomong gue lagi sakit, jadi gue tidur dulu ya. GWS for me :), doain besok cepet sembuh, hehe. Janji deh besok bakal nulis blog lagi. hehe, byebye :) 

the diary of someone